Sem raias Rotating Header Image

Primeiro primeiro lugar

Nesse domingo participei da VI etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas em Bertioga, prova de 4km. Terminei em 2º lugar na minha categoria com tempo 1:02:56,34, sendo 7 competidores ao todo na minha categoria (Master D – 40 a 44 anos), 31º do geral com 52 competidores no geral masculino. Contudo, como o 1º colocado da minha categoria ficou, como sempre fica, entre os 5 primeiros do geral, eu fiquei como o 1º da categoria!

Foi meu primeiro primeiro lugar desde que comecei a nadar travessias! 🙂

Pensei que ia demorar para conseguir pódio nas provas longas, ainda mais que só tem nadador experiente nessas provas. Quando eu ia imaginar que meu primeiro pódio ia ser logo um primeiro lugar!

O trajeto da prova foi duas voltas em um triângulo marcado com bóias. O mar estava um pouco batido por causa do vento.

Visualizar Bertioga – 20/07/2010 em um mapa maior

Algumas fotos:

A prova

O troféu

Mais fotos no site do campeonato.

Agora entra meu lado engenheiro: coloquei em um gráfico a quantidade de pessoas do geral masculino por faixa de tempo (de 00:40 a 00:44, de 00:45 a 00:49 e assim por diante), calculei o tempo médio e comparei com meu tempo, só para ver se estou na média do pessoal.