Sem raias Rotating Header Image

Mar batido

Nesse último domingo participei da IX Etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas. O mar estava bem batido, como em Bertioga e foi no dia seguinte ao dia da morte de Fran Crippen, nadador americano de elite que estava em segundo lugar no campeonato mundial de 10K e que morreu no sábado na prova de Dubai, onde as águas estavam a mais de 30˚C.

A prova deveria ter 6.000m, mas devido às condições (chuva, vento, mar batido) a organização da prova afirmou reduziu o percurso percurso 3.600m, mas no Google Maps deu uns 3.200m:

View Ṣo Sebastịo Р24/10/10 in a larger map

Terminei em 2˚ na minha categoria que tinha 5 nadadores e em 29˚ no geral masculino que tinha 49 nadadores. Usando meu lado engenheiro, coloquei em um gráfico a quantidade de pessoas do geral masculino por faixa de tempo (de 00:30 a 00:34, de 00:35 a 00:39 e assim por diante), calculei o tempo médio e comparei com meu tempo, só para ver se estou na média do pessoal.

São Sebastião 25/10 3,6km :45:26,24 2º de 5 29º de 49

Com isso, terminei em 5º no ranking da temporada. E parece que eu andei melhorando ao longo do ano… Bom, agora vamos treinar para o ano que vem. 🙂

One Comment

1. […] foi minha primeira nadada no mar depois da minha cirurgia. A última vez foi na última prova do Circuito de Maratonas Aquáticas em outubro do ano […]